※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の朝、11ヶ月の娘のおしっこを採尿パックで採取する際、シールで貼った後、採尿パックはお尻の方に広げるのか、たたんだままにするのか、どちらが正しいか心配です。

夜分遅くにすみません🙇‍♀️
明日の朝、11ヶ月の娘のおしっこを採尿パックで採取しないといけないのですが、シールで貼った後、採尿パックはお尻の方に広げますか⁇それともたたんだままですか⁇
どっちにしても漏れそうな気しかしなくて心配で😭😭

コメント

ままり

昼用のナプキンをおむつに挟むといいですよ!絞ると尿がでてきます🫡
先日の健診は、それで乗り越えました!

• ママリ

ママリ

今日下に引いてみました😊これで漏れても大丈夫なはず‼️
    ありがとうございます😊

• 3月7日
めめ🔰

もう返事しても遅いかもですが…たたんだままにしました!
起きてる時は嫌がるので、私は寝てる間(夜中)につけて、朝浴室でとりました!保育園で朝つけなくても寝てる間でいいですよーと言われたので😃その上からおむつ履かせておきました。
たっぷんたっぷんでしたが、外す時までは漏れなかったですよ✨😊

• ママリ

ママリ

畳んだままつけました‼️寝てる間に付けるのアリですね!次あったらそうします👍
    ありがとうございます😊

• 3月7日