コメント
ころりぬ
しっかり加熱したら飛ぶはずです!
おそらくそう言ったものはしっかり火を通して食べるので、大丈夫ではないでしょうか。
ままり
アルコールは78.3%で飛ぶようです。
調理で使用するアルコールを気にする必要は無いと思います。
-
妊活rara🔰
アルコール少しは残るのですねー!詳しくて凄いです😆料理で使用するアルコールは心配しなくてよいということですね😆ありがとうございます😊
- 3月7日
退会ユーザー
熱でアルコール飛ぶから大丈夫ですよ😄
うちも、妊娠中もワイン料理に使いますし、今もハンバーグのタレとか作る時ワイン入れて作って子供に出しています☺️
-
妊活rara🔰
ありがとうございます😊心配性すぎて、なんでも気にしすぎてしまいます!コメントいただけて安心しました😆
- 3月7日
妊活rara🔰
ありがとうございます😭
心配性でこうやってコメントもらえると安心します!