プレの先生に1年間の感謝を電話で伝えたい。忙しい先生に迷惑ではないか心配。幼稚園の先生方の意見を聞きたい。
現在子供が週2でプレに通っていて、幼稚園の今年度最後の日が登園日では無い+行き帰りもバスなのでプレ担当の先生に直接ご挨拶が出来ません💦
なので、せめて電話でご挨拶したいと思うのですが、わざわざ1年間ありがとうございました。の電話、正直迷惑ですかね?😂先生たちが忙しいのは分かります💦がプレの先生にとてもお世話になり、最初は泣いて行ってた娘が先生のおかげで楽しくプレに通えるようになったので、どうしても感謝の気持ちだけ伝えたくて🥲
幼稚園や保育園の先生として働かれる方いらっしゃいましたら、正直な意見聞かせてください😂💦
- ママ(5歳2ヶ月)
コメント
おさき
娘さん、今楽しく通えているのですね😄
私は働いてる方じゃないですが、手紙の方が確実かもしれないなぁと思いました。
私は相談事があり、園の先生に手紙書いたことがあります。(電話でも相談しづらい内容だったので)そしたら手紙で返ってきました。
ママ
コメントありがとうございます!!確かにそうですね😌手紙の方が時間ある時に先生のタイミングで見て頂けそうです🥰手紙にします✉️ありがとうございました💕