コメント
🦖👶✨
私も理想は帰宅→風呂→夕飯ですが、帰宅後お腹空いたお腹空いた言っているので夕飯が先になってしまいます🙄
デメリットは家に返ってすぐ汚れを落とせないことです。感染症も流行ってたりするので本当に理想はまず風呂なんですけどね…
19:00までにお迎え
19:00〜20:30夕飯
20:30〜21:30風呂、あそび
21:30〜就寝準備
22:00〜22:30寝かしつけ
子供寝たら家事とかのんびりして0時ごろに寝ています。
のら
私は帰宅→夕飯→風呂→就寝が理想でしたが、子ども(特に上の子)が大きくなるにつれて言うことを聞かなくなってきて、夕飯後の風呂に全然入らなかったので、風呂→夕飯→就寝にしてます😂
夕飯→就寝までの時間が短くなるのがちょっと気になるのですが、もう背に腹はかえられないのでずっとこれです!
もう少し大きくなってきたら、夕飯→風呂→就寝にしたいですかね…🤔
でも帰ってきたら全身汚いので先にお風呂の方が良いかもしれません🤣
-
tmmy
ありがとうございます!たしかに食べてすぐ寝るってのも気になりますよね!けどどちらを先にしても気になるポイントはやはりありますよね🥹参考になりました💗
- 3月7日
tmmy
ありがとうございます!確かにお腹すいたってぐずりそうです😂外から帰ったら綺麗にしてから自宅では過ごしたいですよね!
タイムスケジュールまで細かく参考になりました💗