産婦人科・小児科 娘の耳かき中に血が出たが、出血箇所は不明。痛みや異変はないが、耳鼻科への連れて行く必要はあるでしょうか? 今日娘の耳かきをしてる際 綿棒に血がついてたので 慌てて辞めたのですが 耳鼻科連れて行くべきですか? めちゃくちゃ大きいのが あったのでムキになって強く やりすぎたかもです💦 見える範囲の出血じゃないん ですがどこから出てるか分かりません💦 本人はされてる最中ギャン泣き でしたが今は痛がったりもなく 普通に寝ました😴 様子見でも大丈夫ですかね(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 3 夫 ギャン泣き アラフォーママ☆(5歳11ヶ月) コメント maaa✩ うちもそんなことありましたが 痛がる様子もなかったので 様子見てたら1ヶ月後くらいに 耳カスと血が一緒に固まって 取れました😅 なので、痛がる様子ないなら大丈夫だと思います! 3月6日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 そうなんですね! 少し様子見てみます✨ もし痛がるようなら 即病院行ってきます。 深夜に回答ありがとう ございました🌟⋆꙳ 安心して寝れます😌 3月6日 maaa✩ 大きいのあってあたしも 意地になって なんとしてでも 取りたい!!という思いから やってしまいました💦 でも基本的にダラダラ出血したり 痛くて泣きわめいたりしないかぎり 大丈夫だそうです☺️ 3月6日 アラフォーママ☆ 大きいのあると 取りたい気持ちが 抑えられないですよね😅 娘には本当に申し訳ない 事しました(•́ε•̀;ก)💦 スヤスヤ気持ち良さそうに 寝てるので一安心です✨ 本当にありがとうございます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
そうなんですね!
少し様子見てみます✨
もし痛がるようなら
即病院行ってきます。
深夜に回答ありがとう
ございました🌟⋆꙳
安心して寝れます😌
maaa✩
大きいのあってあたしも
意地になって