コメント

cokinchan
横になった状態から急めに起き上がりましたか⁇だったら起立性低血圧だと思います。私もたまにありした(><)ゆっくり起き上がるようにすれば大丈夫だと思います。
ちなみに私も上の子、1週間位遅れると38w後半の健診で言われましたが、その3日後くらいに産まれました(°▽°)
cokinchan
横になった状態から急めに起き上がりましたか⁇だったら起立性低血圧だと思います。私もたまにありした(><)ゆっくり起き上がるようにすれば大丈夫だと思います。
ちなみに私も上の子、1週間位遅れると38w後半の健診で言われましたが、その3日後くらいに産まれました(°▽°)
「予定日」に関する質問
妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが…
40週、お腹の片側がポコンと出て張るのは赤ちゃんの位置や体勢のせいですか? 本日予定日です! 正産期に入ってからよくあるのですが、本日の検診後、おしるしがあり、その後からよくお腹が張ります! 張ってるなーと思…
育休あけ仕事復帰について教えてください。 仕事復帰することを3月時点で上司に話していました。 慣らし保育おわってすぐに仕事復帰すること(何月何日と決めていました) 時短勤務になること ですが慣らし保育スムーズに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありるるる♡
寝起きでした…( ˊ• ·̭ •̥ )
今まで寝起きめまいした事なかったので
びっくりしちゃいました💧
ほんとですか?✨
39週の検診で遅れるだろうね〜🤔って
言われてるんですけど…3日後産まれた
時は何かスクワットとか…やりました?
cokinchan
ビックリしましたね💦
あぐらは普段からかくようにしてましたけど、あとは20分程度ですが歩いてましたね☆
でも今寒いですからねー💦
ありるるる♡
わたしもあぐら最近まで知らなくて😅
聞いてからなるべく、座り方あぐらにしています\( ˆoˆ )/あぐら股開くから効果あるんですかね〜?🤔
そーなんです💧しかも
雪国なんで…マジで寒いです( ˊ• ·̭ •̥ )
cokinchan
おそらくあぐらは股関節を柔らかくして出産の時に産みやすいようにってことだったと思いますけど、産道開くイメージがあってやってました笑
雪国ですか(>人<;)
私は南関東で寒いなんて言ってて比じゃないですね(><)
ありるるる♡
なるほど〜✨🤔
そうゆう事だったんですね\( ˆoˆ )/
関東はあんまり雪降らないから☃️
便利ですよね✨
cokinchan
おそらくですけど(°▽°)
ミヤネ屋見てますけど雪ヤバイですね(>人<;)これじゃ病院行くのも大変ですよね(><)
土曜に少し振りましたが、雪はほとんど振りませんね(..◜ᴗ◝..)