サプリ・健康 産後のいぼ痔?肛門の真下にぷにぷにしたいぼ?みたいなのがあります。産… 産後のいぼ痔? 肛門の真下にぷにぷにしたいぼ?みたいなのがあります。 産後すぐで便秘になり酸化マグネシウムを処方してもらい 治りました。 そのあと切れ痔になり、治ったと思ったら…。 特に痛みな痒みはなく、ぷにぷにしているんですが 病院行った方がいいのでしょうか… 産前も小さいイボがあってコンジローマか?と言われましたが 違いました🤣 同じような方いませんか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント