おさき
アンパンマンの自転車は持ってませんが、うちもそろそろ娘に自転車と思ったので見ました。トイザらスにありましたよ。うちの娘はアンパンマンにはあまり興味なくて違う自転車に試乗しました。
アンパンマンの自転車、値段は見たのに忘れてしまいましたが、2万円はしたと思います。
おさき
アンパンマンの自転車は持ってませんが、うちもそろそろ娘に自転車と思ったので見ました。トイザらスにありましたよ。うちの娘はアンパンマンにはあまり興味なくて違う自転車に試乗しました。
アンパンマンの自転車、値段は見たのに忘れてしまいましたが、2万円はしたと思います。
「アンパンマン」に関する質問
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
保育園の体験入園してきたのですが、 息子は靴を履くのを嫌がるのに、すぐに外に出ようとしたり、 階段登ろうとしてしまいます😢 捕まえるのが一苦労です😰 周りのお子さんはおとなしく遊んでるのに、 息子ともう1人の男…
アンパンマンのシールブック探してます! 画像のものは持ってますが、シール以外に遊べる仕掛けが付いてるものではなく、本当にたくさんシールがあるものが良いです。。。 持ってる方いますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント