※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
雑談・つぶやき

耳鼻咽科で息子が初対面の男の子にビンタされ、大泣きした。園では日常茶飯事だが、驚いた。

つぶやきすいません

耳鼻咽科で子供をキッズスペー

ス(2~3畳)で遊ばせてたら、初対面の男の子(息子と同い年くらい)に、突然息子がビンタされました💦
でも、園に行ったらそんなの日常茶飯事ですよね😭
軽くだったとは思うし、耳には当たってないと思うのですが、びっくり?して大泣きしてました

コメント

🐠

日常茶飯事ではないですよ😹
遊びの延長で悪気なくやってしまうのだとは思いますが、相手の親御さんは何か仰ってましたか?
園であれば先生が見ててくれるので、お友達に叩かれて〜ビックリして泣いちゃいましたごめんなさい〜みたいな感じで報告はあります!

• RIMA

RIMA

相手は両親揃って、何度も謝ってくれ叩いた子供に対しても叩いちゃダメでしょ!ごめんなさいは?
    って、お母様もお父様も叱ってました💦

• 3月7日
めろポリズム·*°♪”

それはびっくり大泣きですよー😭😭💦
痛かったでしょうね😢😢
急にビンタなんて…いくら小さいお子さんでもちょっと怖いですね😭😭

• RIMA

RIMA

うちの息子も、家で家族には結構するのでまあまあ😂って感じでしたけど、なんとも言えないですね…突然なんで?って感じでした😅

• 3月7日