コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘(4歳)は水分とってトイレ行ってから寝ますが、おねしょはしないです😃

はるまき
どっちでも大丈夫だと思います。早めにトイレに行きたくなる可能性が出てくるってだけで、必要なら飲ませてあげればいいと思います。
うちの子達も寝る前に飲む時もありますよ😊
-
もなか
ありがとうございます🎵
辞めさせなきゃ💦と思っていたので良かったです!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘(4歳)は水分とってトイレ行ってから寝ますが、おねしょはしないです😃
はるまき
どっちでも大丈夫だと思います。早めにトイレに行きたくなる可能性が出てくるってだけで、必要なら飲ませてあげればいいと思います。
うちの子達も寝る前に飲む時もありますよ😊
もなか
ありがとうございます🎵
辞めさせなきゃ💦と思っていたので良かったです!
「オムツ」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
トイトレ。お家でも積極的にやっていますか? 私は全然です。 ただ、1歳半をすぎたあたりから保育園ではトイレで排尿排便することはあるようで、 それを覚えているからなのかお家でもトイレでしたいと言うか事がたまにあ…
息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。 補助便座にも座れるようになったのですが、『んー!』と言うだけで全く力めていません😂 可愛いのですが、結局5分くらいしたら降ろしてしばらくしたらオムツにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そうなんですね!ありがとうございます😊
変な習慣をつけてしまったと焦りましたが安心しました✨