その他の疑問 4歳の娘がくっきり二重になったのですが、4歳で目元が変わることってあ… 4歳の娘がくっきり二重になったのですが、4歳で目元が変わることってあるんでしょうか? 今までは奥二重で、眠いときや具合が悪くなるとくっきり二重になってました💡 現時点では熱もないし体調不良ではなく花粉症かな?と思うことはありますが、丸一日くっきり二重になった日からかれこれ1週間近く経ちます🤔 花粉症の影響でしょうか……? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 4歳 熱 二重 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママん 私5歳のときに二重になってからずっと今も二重ですよ👌 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 そうなんですね💡 ̖́- 1~2歳で目元が変化するのはわかるんですが、4~5歳でも変化あるのかな?と疑問だったんですが同じ方が居て安心しました☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡 ̖́-
1~2歳で目元が変化するのはわかるんですが、4~5歳でも変化あるのかな?と疑問だったんですが同じ方が居て安心しました☺️