ココロ・悩み 逆流性食道炎について経験がある方、再発したり影響がある方いますか?食習慣や生活習慣を見直しているが、アルコールやコーヒーが好きで悩んでいます。 逆流性食道炎になった事ある方いらっしゃいますか? その後再発?したりしていますか?😭 自分自身見直せば食習慣生活習慣なり易い要因もありましたし、中年だったり色々ありますが、、、 元々弱いのか、、、😓 お酒(酎ハイ1本〜2本)やブラックコーヒー好きです😣 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 生活習慣 ラック コーヒー お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 完治することはないのでストレス溜まったりするとまたぶり返してますよ😢😢 3月6日 はじめてのママリ🔰 完治ないんですね、、、 私もストレス溜まり易いです😓 3月6日 退会ユーザー 先生にそう言われました!なので症状でたら薬飲むんで落ち着かせるしかないです💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 えー、、ショックです😭😭 仕方ないですね、、、 無理しない様にします😢 3月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完治ないんですね、、、
私もストレス溜まり易いです😓
退会ユーザー
先生にそう言われました!なので症状でたら薬飲むんで落ち着かせるしかないです💭
はじめてのママリ🔰
えー、、ショックです😭😭
仕方ないですね、、、
無理しない様にします😢