はじめてのママリ🔰
状況違いますがお気持ち分かります😭💦
私の娘も年少で今春年中ですが、こないだちょこっと言われました💦
分かっていても現実突きつけられると気持ちのコントロール難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
状況違いますがお気持ち分かります😭💦
私の娘も年少で今春年中ですが、こないだちょこっと言われました💦
分かっていても現実突きつけられると気持ちのコントロール難しいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
気が合って仲良くなったママ友、子供同士も仲良しだし会う頻度もラインの頻度も多めですが居心地いいです。 でも…少しラインの間が空いたり会う機会がなかったりすると「最近会えてなくて寂しい…」とか重めのことを言われ…
パートの面接を受けました。 なんだか私には荷が重い気がしています… みなさんならどうしますか? 大きな企業の、午前中だけの事務補助を募集していた為応募しました。 面接は、今社屋を作っている最中なので、本社人事…
毒親育ちの方、親の呪縛から抜け出せてますか? 抜け出せた方はどうやって抜け出しましたか? 母が毒親で、10年以上に渡る不倫、フキハラ、過干渉などがあり、うつ病になり心療内科へ通っています。妹もうつ病です。 も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント