※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

倉敷市で救急外来でのインフルの検査とかしてくれる病院分かりますか?

倉敷市で救急外来でのインフルの検査とかしてくれる病院分かりますか?

コメント

2児ママ

検査してくれるかどうか分からないですが川崎、中央病院は24時間体制だったと思います💦
確認して電話するのがいちばん確実だと思います!!

かな

この間、子供が夜中に熱を出して旦那がインフルエンザだったので倉敷市の病院に電話を掛けましたが、倉敷市内の緊急外来でインフルエンザの検査をしてる所はないと思うと言われました💦
なので、次の朝イチに病院に行って検査しました💦

• かな

かな

一応、電話してみた方がいいと思います

• 3月6日
もずく

年末に熱を出した時、救急ではインフルの検査はしてないって言われたのですが、成人病センターの発熱外来ではお願いするとインフルとコロナどちらもしてくれました。
ですが成人病センターに受診歴がないと発熱外来自体受診できません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人で出産したので明日成人に受診しようと思ってます💦

• 3月6日
  • もずく

もずく

そうなのですね!
    電話すると発熱外来専用の番号教えてくれるので、そこでインフルも検査してほしいと伝えたら検査してもらえると思います。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(><)
    明日電話してみます!

• 3月6日