お出かけ イヤイヤ期の子どもと乳幼児を連れて外出したいが不安。おすすめの場所は?上の子が言うことを聞いてくれないため、どこに行っても大丈夫か心配です。 イヤイヤ期真っ只中で言うこと聞かない子と、抱っこ紐かベビーカー乗せなきゃいけない月齢の子いる方、暖かくなってきたらどこに遊びに行きますか? 1人で2人連れて歩くのちょっと不安なんですが、しばらく天気いいしどこか行きたいんですがどこ行っていいか分からず困ってました💦 上の子が言うこと聞いてくれればどこでも行けるのにな〜と思うんですが…😅笑笑 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 遊び 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その辺の散歩へしか行かないです😂 たまに近所のパン屋さん… 公園は帰る時に大変なので、パパがいる時じゃないと連れて行かないです、、笑 あとは上の子ベビーカーに乗せて、下の子抱っこ紐で買い物とか… 3月6日 はじめてのママリ🔰 近所に何もなくて…😭あるとしたらコンビニと自販機だけです笑笑 公園は確かに大変ですね😇この前初めて2人連れてったら上の子のグズりがすごくて3日分の体力使いました🤣 上の子絶対にベビーカー乗らない自分で歩きたいマンなので羨ましいです🥺 3月6日 退会ユーザー うちは逆に歩きたがらなくて、でもそろそろ下の子が9キロ超えてきて抱っこキツくてベビーカーに乗せたくて😇💦 下の子乗せたら上の子道路にひっくり返るしほんと何の修行だよって思いますよね🤣笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 でも買い物する時は助かりますね🥹ただ下の子お子さんがもう少し大きくなってきたら余計抱っこ大変でベビーカー乗せたくなりますね🤣 いや本当にひっくり返って暴れられるともう無になるしかないです笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所に何もなくて…😭あるとしたらコンビニと自販機だけです笑笑
公園は確かに大変ですね😇この前初めて2人連れてったら上の子のグズりがすごくて3日分の体力使いました🤣
上の子絶対にベビーカー乗らない自分で歩きたいマンなので羨ましいです🥺
退会ユーザー
うちは逆に歩きたがらなくて、でもそろそろ下の子が9キロ超えてきて抱っこキツくてベビーカーに乗せたくて😇💦
下の子乗せたら上の子道路にひっくり返るしほんと何の修行だよって思いますよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
でも買い物する時は助かりますね🥹ただ下の子お子さんがもう少し大きくなってきたら余計抱っこ大変でベビーカー乗せたくなりますね🤣
いや本当にひっくり返って暴れられるともう無になるしかないです笑笑