コメント

退会ユーザー
その辺の散歩へしか行かないです😂
たまに近所のパン屋さん…
公園は帰る時に大変なので、パパがいる時じゃないと連れて行かないです、、笑
あとは上の子ベビーカーに乗せて、下の子抱っこ紐で買い物とか…
退会ユーザー
その辺の散歩へしか行かないです😂
たまに近所のパン屋さん…
公園は帰る時に大変なので、パパがいる時じゃないと連れて行かないです、、笑
あとは上の子ベビーカーに乗せて、下の子抱っこ紐で買い物とか…
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近所に何もなくて…😭あるとしたらコンビニと自販機だけです笑笑
公園は確かに大変ですね😇この前初めて2人連れてったら上の子のグズりがすごくて3日分の体力使いました🤣
上の子絶対にベビーカー乗らない自分で歩きたいマンなので羨ましいです🥺
退会ユーザー
うちは逆に歩きたがらなくて、でもそろそろ下の子が9キロ超えてきて抱っこキツくてベビーカーに乗せたくて😇💦
下の子乗せたら上の子道路にひっくり返るしほんと何の修行だよって思いますよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
でも買い物する時は助かりますね🥹ただ下の子お子さんがもう少し大きくなってきたら余計抱っこ大変でベビーカー乗せたくなりますね🤣
いや本当にひっくり返って暴れられるともう無になるしかないです笑笑