みいさん
うちは写真上のタイプのチェアベルトですが腰座ってないとうまく座れないと思います(>_<)
フィセルのも椅子に巻いてる部分を自分にとめれば使えそうですね(^ ^)
みいさん
うちは写真上のタイプのチェアベルトですが腰座ってないとうまく座れないと思います(>_<)
フィセルのも椅子に巻いてる部分を自分にとめれば使えそうですね(^ ^)
「泣く」に関する質問
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
現在6歳と4歳の息子がいます。 2人とも幼稚園ですが、どちらの先生からもすぐ泣くみたいな趣旨の話を聞いて 確かに家でもすぐ泣きます、、 怒ってもないのにすぐ泣きます、、 下の子に関しては、怒ったりすることがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント