雑談・つぶやき 次年度からの準備物にコットカバー(55×120)があります対応サイズ(真っ白… 次年度からの準備物にコットカバー(55×120)があります 対応サイズ(真っ白)を園で購入するか 市販のバスタオルや汗取りパットを使って自分で作る と説明されました。……が 6重ガーゼの60×130を縮むはず!!!!と予測して ネット購入してやりました( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 縮み…ますよね?😂😂😂 洗濯だけじゃ微妙だったら乾燥かけてやろうかと🥹 もし6重ガーゼのコットカバー使ってらっしゃる方いたらどれくらい縮んだか教えてほしいです😂 最終更新:2023年3月6日 お気に入り カバー バス 洗濯 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント