𝑚𝑖𝑖
先週、娘も発熱と同時に2度嘔吐しました。それが夜でしたので、翌日朝イチ受診したらインフルエンザA型でした🥺便もゆるかったです。
お大事になさってください🌿

退会ユーザー
娘がコロナ陽性判定が出た次の日に嘔吐が酷くて6回大量に戻しました😢

yama
コロナにかかったとき、姪っ子は吐きまくり、実母は死にそうなほどの下痢、など症状が様々でした!
嘔吐と発熱は胃腸炎の症状でもあるので、コロナやインフルエンザの検査するまで分からないですね😣
𝑚𝑖𝑖
先週、娘も発熱と同時に2度嘔吐しました。それが夜でしたので、翌日朝イチ受診したらインフルエンザA型でした🥺便もゆるかったです。
お大事になさってください🌿
退会ユーザー
娘がコロナ陽性判定が出た次の日に嘔吐が酷くて6回大量に戻しました😢
yama
コロナにかかったとき、姪っ子は吐きまくり、実母は死にそうなほどの下痢、など症状が様々でした!
嘔吐と発熱は胃腸炎の症状でもあるので、コロナやインフルエンザの検査するまで分からないですね😣
「男」に関する質問
シングルマザーがポジティブなイメージになる映画やニュースを沢山取り扱って欲しいです…😇 男に染まる母親ばかりじゃないのに、誰よりも気をつけているのに一部の悪いニュースで生きづらい…
一歳になったばかりの子供を連れて旦那の会社の飲み会 に私も行かないといけません。 子供と私が新しい上司にまだ会ったことないからと言っていました。 去年私は行ってます。今年上司が変わって私と子供はあったことがな…
車のことで迷ってます 現在旦那がVOXY、私がNBOX 旦那のVOXYのローンはあと20万くらいで、私は140万くらいあります 次男を妊娠する前に私がNBOXの中古車に変えたのですが、その時にもっと休めの軽自動車にしておけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント