コメント
はじめてのママリ🔰
駅前の菊池医院は任意なのでしなくていいと言えばしなかったです!
でも、明らかにコロナ感染者との接触が疑われたり症状が酷かったりしたら先生の判断でするかもしれませんが、基本普通の風邪症状と変わらなければ任意でした!
mママ
いいもりはきいてくれましたよ!
幼稚園とかで流行っていれば一応やる?みたいな感じで💡
-
パプリカ
前にもママリで質問させていただいた時に熱があっても検査しない病院があるとしり驚きでした。
かかりつけは熱がでると毎回検査でこどもがかわいそうで🥲
ちなみになんですがいいもりのホームページ(予約画面)を見ると発熱外来ができた?ようなんですが詳しくわかりますか??発熱ある人はその時間しか受診できないんですかね??
コメントありがとうございます☺️- 3月6日
-
mママ
今は、発熱があるときは電話のみの予約になってますので、1度いいもりに電話してみてください😊時間指定でいくようになって、車で待機です💡前日から熱があっても、発熱外来の対象になります💡
- 3月7日
-
パプリカ
わかりました☺️丁寧にありがとうございます‼
- 3月7日
-
mママ
お大事にしてください😊
- 3月7日
-
パプリカ
ありがとうございます☺️
- 3月7日
こちゅ
すみこしこどもクリニックと久米こどもクリニックもやるかやらないか聞いてくれました🙂
-
パプリカ
そうなんですね‼かかりつけは熱が出ると毎回検査でこどもがかわいそうで🥲周りにいればすぐ検査もわかるのですが…しょうがないことなんですが…
コメントありがとうございます☺️- 3月8日
パプリカ
前にもママリで質問させていただいたときに熱があっても検査しない病院があるとしり驚きでした。
かかりつけは熱が出ると毎回検査でこどもがかわいそうで🥲
コメントありがとうございます☺️