子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所についてです。今月、里帰りから帰る予定です。ベビ… 赤ちゃんの寝る場所についてです。 今月、里帰りから帰る予定です。 ベビーベッドを寝室かリビングに置くか悩んでいます。 ベビーベッドでない部屋は何を使われているか、皆様教えてください🙇 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん しゅん(1歳9ヶ月) コメント akakoo ベビーベッドは寝室に置いて、 リビングにはバウンサーを置いてます☺️ でもベビーベットまで移動するのが面倒で 結局寝室では添い寝で寝てます😂😂 3月6日 しゅん ありがとうございます! 確かにベッドまで移動するのは面倒ですよね😂 バウンサー、検討します! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
確かにベッドまで移動するのは面倒ですよね😂
バウンサー、検討します!