※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道(特に函館市)でのホテル生活に必要な服装について教えてください。

北海道(特に函館市)にお住まいの方へ質問です。
3月末から約1ヶ月ほどそちらでのホテル生活が決まりました。
何着か服を持っていく予定ですが、どのような服を持っていけば良いのか悩んでいます🥲アウターはダウンやコートが必要なのか、パーカーとかで過ごせるものなのか…🤔

どのような気候なのか、どんな服装が過ごしやすいのか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

3月末ならダウン着ている人はいないです!

コートも春物ですね。パーカーでもいいと思いますが、み夜は冷え込みます。
妊娠中のようですし、ウルトラダウンのベストを持参するとか、調整ができる服がいいと思います!😄

ちょうど帰る頃にもしかしたら、桜を見られるかもしれないですね。五稜郭タワーから見える桜はとても綺麗ですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🫶
    まだまだ寒いイメージを勝手に持っていましたが、意外と本州と変わらない服装で行けるんですね!!😳
    五稜郭タワーからの桜!ぜひ見てみたいです🌸行くのが楽しみになりました!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 3月7日