コメント
🐻まま
乗る時に、お茶を渡したりコーヒーとか?どんな状況かにもよりますが、ちょっとのせてもらうくらいなら、私は何もしないかも💦距離があるなら、飲み物、ちょっとしたお菓子程度にします。
はじめてのママリ🔰
その場でコーヒーとか渡したりしますが後日なにか渡したりとかはないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
降りるときに子供用のお菓子(スーパー)とママ用のギフトお菓子(1000円以内)渡しました😃
距離は30分ほどの公園、駐車場代(700円ほど)は受け取ってもらえませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
子供がすみっコぐらしが好きみたいなので
すみっコぐらしのお菓子と、弟くんにもお菓子、ママにちょっとしたお菓子あげることにします😊
アドバイスありがとうございます😊- 3月8日
ママリ
ちょっとの距離なったので、降りる時にこどものお菓子(スーパーで買える4連のお菓子)を二つほど渡したことがあります😊
-
はじめてのママリ🔰
子供がすみっコぐらしが好きみたいなので、
すみっコぐらしのお菓子と、弟くんとママにもちょっとしたお菓子あげることにします😊
アドバイスありがとうございます😊- 3月8日
はじめてのママリ🔰
すごく近場なのですが、
幼稚園の行事で、子供たちは先に行っていて、ママ達だけ後から行く流れで、車の乗せてくれます
渡すのはこっそり渡そうかなと思ってます
その日のおやつになりそうな、お菓子を家族分渡したら良いでしょうか?😓
🐻まま
その日のおやつになりそうなちょっとしたお菓子だと、確かに有難いし嬉しいですね☺️
場所も近いと思いますし、あまり気を遣わせないような簡単なもので良いと思います!他の方のコメントも読んで私も参考になりました。