妊娠・出産 内診後に出血と痛みがありますが、内診で刺激された可能性があります。前駆陣痛もある状況です。 今日の検診で軽い?内診グリグリをされたのですが、約7時間後に少量の出血をしました。先生からは内診で血出るかもとは言われているので内診の出血でしょうか??もっと早くに出血するもんだと思っていたので焦っています。 又、内診後から不規則ではありますが生理痛の痛みプラス、子宮口らへんをツーンと針で刺されたような痛みがあるのですがこれも内診で刺激された痛みなのでしょうか😭? もともと前駆陣痛があります。(35週あたりから) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 先生 ママリ コメント 228 はじめまして! たぶん…内診での出血だとは思いますが 🤔 血の色はどうでしょう?? おしるしだとピンク色のような出血が あると思います! 3月6日 ママリ はじめましてです!! 濃いめの色で、ピンク色ではないです! 3月6日 228 わたし的には 様子見でも大丈夫かと思います ☺ 不規則な痛みでもひどくなるようなら 病院に電話して指示を仰ぐのが いいかと思いますよ! わたしも痛みの間隔が不規則でしたが 病院に連絡して行ってそのまま入院になって その日に出産しました 😂 ❤︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめましてです!!
濃いめの色で、ピンク色ではないです!
228
わたし的には
様子見でも大丈夫かと思います ☺
不規則な痛みでもひどくなるようなら
病院に電話して指示を仰ぐのが
いいかと思いますよ!
わたしも痛みの間隔が不規則でしたが
病院に連絡して行ってそのまま入院になって
その日に出産しました 😂 ❤︎