コメント
ぽん
張っている自覚がなくても、検査をすると張っていたということもあるので病院に電話で確認したら安心だと思います!🙌
ぽん
張っている自覚がなくても、検査をすると張っていたということもあるので病院に電話で確認したら安心だと思います!🙌
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
友達への妊娠報告っていつしましたか?? 現在21週妊婦です。 生まれるまで基本的にめちゃくちゃ仲良い人には言わないようにしようと思ってて、(めちゃくちゃ仲良い人枠は結構すくないですが) ただ普通に仲良い友達の枠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅん
今日病院で聞いたらお腹が大きくなる時の痛みだそうです💦
少しでも気になることがあったら電話していいんですね!すぐ電話していいのか悩んでしまって😅