コメント
退会ユーザー
キルト生地にも少し種類ないですか?😢
私はキルト生地というところを買って気付いて、一応先生に大丈夫か確認したら分厚目のキルト生地がだめなようでした😊
自分で紐を引っ張って縛れるなら大丈夫って感じでした!
あまり分厚すぎると自分で縛れない、入れにくいなどあるからだと思います。
キルト生地以外を準備と言われて、探して全然なかったので取手つきナップサックを巾着にして使ってます😊
退会ユーザー
キルト生地にも少し種類ないですか?😢
私はキルト生地というところを買って気付いて、一応先生に大丈夫か確認したら分厚目のキルト生地がだめなようでした😊
自分で紐を引っ張って縛れるなら大丈夫って感じでした!
あまり分厚すぎると自分で縛れない、入れにくいなどあるからだと思います。
キルト生地以外を準備と言われて、探して全然なかったので取手つきナップサックを巾着にして使ってます😊
「幼稚園」に関する質問
ペーパードライバーを克服したく旦那を横に乗せて練習してるのですが全く上手くならず駐車が途中でタイヤがどっち向いてるかとかハンドルどっち回すのかとかわからなくてパニックになります。 旦那にめっちゃ怒られるし、…
皆さんの幼稚園の時間って何時から何時ですか? ふと考えたら来年から行くマンモス幼稚園の時間が朝8時から15時でした。 バスだと家が近いので7時過ぎに迎えきて14時過ぎに帰ってくるらしいです。 幼稚園って4時間くら…
スマホの動画って何分くらい撮れるものですか? 幼稚園の発表会で劇をやるそうなのですが、最初から全部撮るか、自分の子どもが登場した時だけ撮るか、どうしたらいいでしょうか? スマホしかないので、効率的な撮り方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⭐︎
ありがとうございます😊
参考になりました♪