膣カンジダで薬を処方され、痒みは軽減したがおりものが増えています。同じ経験の方いますか?
土曜に膣カンジダだねと診察され、膣洗浄と塗り薬出されて、1週間後まだ痒かったら来てと言われました。2日ほど経った現在痒みはだいぶ治まってますが、おりものの量がすごいです。ポロポロ感も診察前より増してます。同じような方いますか?💦
- たまち(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ままり
ポロポロ感は膣剤のお薬が溶けて出てきているのではないですか??🤔
私はいつもそんな感じです!
土曜に膣カンジダだねと診察され、膣洗浄と塗り薬出されて、1週間後まだ痒かったら来てと言われました。2日ほど経った現在痒みはだいぶ治まってますが、おりものの量がすごいです。ポロポロ感も診察前より増してます。同じような方いますか?💦
ままり
ポロポロ感は膣剤のお薬が溶けて出てきているのではないですか??🤔
私はいつもそんな感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまち
コメントありがとうございます‼︎2日かけて溶けてるって認識で良いですか?🧐まだ病院行って2日なので、これから徐々に減っていきますかね😭
ままり
2日ぐらいでお薬でてきますよ!
病院の先生からも2日ぐらいでお薬溶けて出てきますと言われました!
結構な白い塊ならお薬だと思います!
2、3日で落ち着きますよ!
たまち
そのコメントで安心しました‼︎確かに、白くて粒々な感じです‼︎今おりもの急に多すぎて何回おりものシート変えたことか…て感じで💦ありがとうございます😊♡