花粉症って、鼻の奥が痛くなりますか?ツーンとします。鼻水、くしゃみ昨…
花粉症って、鼻の奥が痛くなりますか?
ツーンとします。
鼻水、くしゃみ
昨日は少し目の痒みもありました。
花粉症と診断されたことありませんが
息子がスギ花粉症レベル4でした😢
- 糖質制限(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

きき
痛いですね💦
ツーンとしてイガイガする感じです。
炭酸とか飲みたくなります😵💫
花粉症って、鼻の奥が痛くなりますか?
ツーンとします。
鼻水、くしゃみ
昨日は少し目の痒みもありました。
花粉症と診断されたことありませんが
息子がスギ花粉症レベル4でした😢
きき
痛いですね💦
ツーンとしてイガイガする感じです。
炭酸とか飲みたくなります😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
大人で風邪をひきにくくなる方法を知ってる方、なんでも良いので教えてください。風邪引きすぎ主人に心配を通り越してイライラしてくる💢(生理中なので普段の1000倍イラついてる) 始まりはもう4月?3月?(ちなみに年中で…
旦那のことです。 1ヶ月ほど前から身体がだるい 疲れがとれない、倦怠感がすごいみたいです。 最近はずっと微熱続きで、37度前後から38度まで あがります。 何か病気なのでしょうか? 血液検査の結果来週ですが気になり…
指を脂肪がちょっと見えるくらいざくっと切ってしまった方いますか😅 自然治癒で治しましたか?
子供も大人も熱が出てるくらいじゃコロナやインフルエンザの検査はしないんですか?👀 自分から言わないとして貰えないんですかね? いま、季節外れのインフルエンザも流行ってますよね。
今まで、急に目の前がまっくらになるような 症状があったかたいますか? 例えば、朝礼で話を聞いているときなど。。 貧血とかいわれましたか?
皆さんに聞きたいのですが、娘がこの方ほうを飲み込んでしまったかもしれないのですが大丈夫でしょうか?💦娘は特には具合悪くはないのですが、家の中に見当たらないので心配です🥲便で でて来ますか?🥺
27歳 産後日光アレルギーっぽくなってしまい、外に少し出るだけで痒みが止まらなくなります 皮膚科には行きましたが、日焼け止めしかないと言われました 最近日焼け止めが甘かった顔の端っこに大きめの白いシミが出来ま…
16時間ファスティングについて🙂 朝ごはんを抜く16時間ファスティングなんですが、朝ご飯食べず、水分も飲んではいけないんですか?? 白湯や水はOK、牛乳はアウトとかそんな感じですか?😌
歯みがき粉で少しでも歯は白くなりますか?
甘いものってどれくらい食べてますか? 私は小さい頃から甘いものが苦手で、おやつや飲み物など甘いものは食べてきませんでした。農家だったので、おやつは野菜スティックだったし、買ったとしてもお煎餅とかたまにヨー…
妊娠中に捻挫してしまいました。 妊娠前にも捻挫してしまい、腱が伸びでしまいました。 当時は整形外科でレントゲンして(最初は)ギプス+湿布→(落ち着いてきたら)ギプス+サポーターをしていました。 一応、産婦人…
生理3日目です。イライラが辛いです‥😢 今までも生理前などはイライラがあったんですが、ここ最近より激しくなってきた気がします💦 今日なんて、息子のサッカーの送迎と自分の健康診断があるので早めに出ようと言ってたの…
6月6日に出産し、会陰裂傷しました。 今日4日目ですが、痛みが変わらずヒリヒリ?ズキズキ?した感じがずっと続いています。 傷も盛り上がりがあり、本当に治るの!??と心配です… みなさんどのくらいで痛み引きました…
喉が痛いです。 のど飴かなー このままひどくならないように病院行くべきですか? 喉が痛いで病院行ったことなくて。 痰も出ます
肩こり、首こりで悩んでます。 そこから頭痛がする時にはロキソニン飲むんですが、凝りは解消される訳ではないので何かいい商品がないか、オススメあれば教えて欲しいです。 久しぶりに仕事を始めたら慣れない仕事とパソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
糖質制限
ありがとうございます!
鼻の奥のツーンは、結構続きますか?💦
ツーンと痛いのが、1日中あります💦
風邪か花粉症の違いが血液検査でしかできないのがもどかしいです。今検査しても結果は1週間かかるようです😢
きき
薬飲まなければ一日中ですね💦
鼻にカメラ入れたらアレルギーなのか風邪かわかりますよ!
私も一番最初に症状話したときに鼻にカメラ入れて診られました。
画像を確認すると白く膨れていてアレルギー症状ですね、時期的にも花粉症だと思いますよ。
念の為アレルギー検査できますがどうしますか?と言われせっかく来たので検査してもらいました。
一週間後スギだけ反応しておりスギからくるアレルギー症状でした。
もしカメラで見て赤くなって膨れているのであれば風邪だそうです😳
糖質制限
詳しくありがとうございます😭
そんな違いがあったんですね‼️
明日、耳鼻科に行ってカメラを希望してみます。
それぞれ皆さん色んな症状がありますね😭
ありがとうございました✨✨