はじめてのママリ🔰
お菓子食べてますか、、?笑
運動とかしなくてもお菓子とジュースとお酒辞めるだけで痩せました!💪
それがスイッチ入るまで難しいんですけどね😭😭

はじめてのママリ🔰
私も痩せづらくなりましたー🥹
食事も旦那に軽く文句言われる程度には野菜中心に作れてるし、1人前しか食べないし、間食元々ほぼしないし、お酒も飲めないし、お茶と水しか飲まないのに…
母乳は痩せると聞いてたのに、体質によるみたいですね🫠
ひたすら赤ちゃん抱っこ紐で1-2時間のお散歩(休憩挟みながら4-5時間の日もある)毎日してたらやっと少しずつ落ちてきました☺️✨
私は位置情報使うアプリゲームやポイントアプリあるとモチベ維持できます😊❣️
あと寝かしつけも筋トレみたいな動作するようにしてます、赤ちゃんは天然ダンベル💪
痩せ辛い人になっちゃったと割り切って人より頑張るしかないと思ってます🥲

はじめてのママリ🔰
2人目の産後全然痩せなくて産後9ヶ月まで産前プラス3キロでした!
シンプルに食べ過ぎてました🥹息抜きが食べる、みたいな感じで…完食めっちゃしてました!
運動は適度にしてたのに食べ過ぎて効果なし😂
授乳してなかったらファスティングおすすめです!手っ取り早く結果が出るのでやる気出ます!💡
3回食が軌道に乗ってから、2回のファスティングと筋トレと食事管理で2ヶ月で5キロ減りました🌟

心を鬼にして
お菓子ジュースは禁止
19:00以降は固形物食べない
どうしてもお菓子が食べたいなら和菓子を食べる
です!
筋トレは"韓国アイドル筋トレ"とYouTubeで調べてみてください!
私はこれが効いて割れてます!
コメント