ままり
保護器つけて、1ヶ月くらいで吸いやすい乳首に形がかわりました✨
ミルク代けっこうかかりますもんね〜😂
助産師さんから
赤ちゃんが飲む前に、ピュアレーンを塗って乳首や、その周りをマッサージしてね〜と言われ実践してましたヽ(`・ω・´)ノ
ままり
保護器つけて、1ヶ月くらいで吸いやすい乳首に形がかわりました✨
ミルク代けっこうかかりますもんね〜😂
助産師さんから
赤ちゃんが飲む前に、ピュアレーンを塗って乳首や、その周りをマッサージしてね〜と言われ実践してましたヽ(`・ω・´)ノ
「母乳育児」に関する質問
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
【こんなもの?】 生後50日を過ぎました。 最近は、授乳の時間も大体決まってきている感じはするのですが、おっぱいを飲んでもすぐに寝ない事が増えてきました。 授乳量が足りていないのか、お腹が気持ち悪いのか、眠た…
母乳育児で痩せた方、どのくらいで痩せましたか?! 妊娠中20キロ近く太ってしまいました、、、 だいぶ減りましたが、それでもプラス7キロです。。 母乳育児なので食事制限はあまりできず。。 ただ、無駄な間食しないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント