ファッション・コスメ 京都でおすすめのマツエク、マツパのお店を教えてください!まだどちらも… 京都でおすすめのマツエク、マツパのお店を教えてください! まだどちらもしたことがなくて何をすればいいのかもよくわかっていません😅 目は重ための一重で普段は化粧で二重にしてます! 自まつげは長くもなく短くもなくって感じで上がりにくいです。 とにかく日々の化粧を楽にしたいのでマツエクかマツパしてみようかなーって思ってます! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 マツエク おすすめ 二重 化粧 あやな(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッシュワンに行ってました〜🤔 最近行けてませんが、マツエクしてました!もちも良く、毛の質感もよかったですよ〜 3月6日 あやな コメントありがとうございます😊 早速調べてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
コメントありがとうございます😊
早速調べてみます!