コメント

mamama
時々なってます!
きゅっ!てなってる感じですよね?!
うちの子は上の子と違って、たまたまが小さい?のか検診の時もお医者さんが探してました💦結構きゅっ!てなってる率高めです。
mamama
時々なってます!
きゅっ!てなってる感じですよね?!
うちの子は上の子と違って、たまたまが小さい?のか検診の時もお医者さんが探してました💦結構きゅっ!てなってる率高めです。
「オムツ」に関する質問
今日から支援センター(保育園)でプールに入れるそうです。特に必要な物を聞きそびれてしまったのですが0歳児がプールに入る際はちゃんとした水着がないとやはり入れないのでしょうか??プールに入るか入らないかは勿論…
愛知県内で0歳児でも遊べる水遊びスポットを教えてください🙇♀️! もうすぐ8ヶ月の👶が居ます! 自宅がベランダ狭めのマンションなので水遊びさせてあげるには狭く、どこか行けるところ無いかと探しています💦 おすわり、…
今朝お風呂掃除してたら息子が 「ママー!💩出たー!」て叫んできて、 はいはいオムツ変えよー思いながら見に行ったらトイレの便器で💩してて!! どうやら1人でトイレ行ってしたみたいで😭 びっくりと感動で思わず写真撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂の時くらいしかたまぶら下がってないです!
オムツ変える時ほぼないです!
同じですか?w