妊活 精液検査の結果がわるく、精育サプリを飲み始めてもらっています。①産婦… 精液検査の結果がわるく、精育サプリを飲み始めてもらっています。 ①産婦人科からは、カキニンジンというサプリを勧められていますが、2.8万/月とかなり費用がかかります。 妊活でカキニンジンの情報が少なく、実際に飲んで見た方・その効果について教えて頂きたいです🙇♀️ ②TENGA社の精育サプリについて、効果の有無等ご経験を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 産婦人科 精液検査 サプリ 妊活 はじめての妊活 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント