コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたー!w
培養士さんに直接聞いてショック受けてました😂心のどこかで私のせいにされてたからいい気味でした🫨🫨私も腹黒です。
マルチビタミンと亜鉛飲んでましたよ!でも食生活の改善とサウナ禁止も併用してたんでそっちも効いたかもです🙈
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたー!w
培養士さんに直接聞いてショック受けてました😂心のどこかで私のせいにされてたからいい気味でした🫨🫨私も腹黒です。
マルチビタミンと亜鉛飲んでましたよ!でも食生活の改善とサウナ禁止も併用してたんでそっちも効いたかもです🙈
「精液検査」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
2人目妊活中 先週初めて夫婦で病院に行き、とりあえず 旦那だけ先に精液検査を受けたところ、運動率20%、 濃度も基準より低い。他は大丈夫でした。 (前日に射精してしまってるので数値的にはどうなのか…) 妊活は去年5月…
妊活人気の質問ランキング
かおり
ご懐妊おめでとうございます🎉
やっぱ亜鉛ですか🤔
サプリ飲んでくれるかな?😅