コメント

退会ユーザー
受精じゃなく、排卵痛だと思います🥺
退会ユーザー
受精じゃなく、排卵痛だと思います🥺
「受精」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
mii♡
3月2日に病院で今日にでも排卵すると卵胞を見てもらったので
排卵とは違うかな?と思うのですが、普通にただの腰痛ですかね😂
退会ユーザー
もしかしたら排卵が遅れた可能性もあったりなら排卵痛があってもおかしく無いと思いますが、ただの腰痛のような〜🫤
mii♡
変な質問して、
本当にすみません😵💫
タイミング取ったばかりなのに期待してソワソワしてしまって💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
ソワソワする気持ちすごいわかります😮💨
mii♡
腰痛あるから〜とむやみに薬も飲めないですしね😂💦
検査薬するまでまだ、全然に日付あるのにソワソワしちゃいますね🤣
退会ユーザー
そうですよね😭
薬とかなるべく控えなきゃですよね😣💦
とりあえず着床する事祈りましょ😭✨