妊活 左側の卵巣で排卵後、左腰がズキンと痛むことはありますか? ないと分かっていますがダメ元で聞きたいです。 ゆるく2人目妊活中なのですが 今回、病院の診察もあって左側の卵巣で排卵したみたいなのですが 受精されるときに腰痛あった方いらっしゃいますか? 左側の腰だけが痛く、ズキンとします。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 受精 排卵 mii♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 受精じゃなく、排卵痛だと思います🥺 3月6日 mii♡ 3月2日に病院で今日にでも排卵すると卵胞を見てもらったので 排卵とは違うかな?と思うのですが、普通にただの腰痛ですかね😂 3月6日 退会ユーザー もしかしたら排卵が遅れた可能性もあったりなら排卵痛があってもおかしく無いと思いますが、ただの腰痛のような〜🫤 3月6日 mii♡ 変な質問して、 本当にすみません😵💫 タイミング取ったばかりなのに期待してソワソワしてしまって💦 3月6日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ! ソワソワする気持ちすごいわかります😮💨 3月6日 mii♡ 腰痛あるから〜とむやみに薬も飲めないですしね😂💦 検査薬するまでまだ、全然に日付あるのにソワソワしちゃいますね🤣 3月6日 退会ユーザー そうですよね😭 薬とかなるべく控えなきゃですよね😣💦 とりあえず着床する事祈りましょ😭✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
3月2日に病院で今日にでも排卵すると卵胞を見てもらったので
排卵とは違うかな?と思うのですが、普通にただの腰痛ですかね😂
退会ユーザー
もしかしたら排卵が遅れた可能性もあったりなら排卵痛があってもおかしく無いと思いますが、ただの腰痛のような〜🫤
mii♡
変な質問して、
本当にすみません😵💫
タイミング取ったばかりなのに期待してソワソワしてしまって💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
ソワソワする気持ちすごいわかります😮💨
mii♡
腰痛あるから〜とむやみに薬も飲めないですしね😂💦
検査薬するまでまだ、全然に日付あるのにソワソワしちゃいますね🤣
退会ユーザー
そうですよね😭
薬とかなるべく控えなきゃですよね😣💦
とりあえず着床する事祈りましょ😭✨