子育て・グッズ 2人目が産まれるのでチャイルドシートを検討中です。上が3歳になるので… 2人目が産まれるのでチャイルドシートを検討中です。 上が3歳になるので3歳からのチャイルドシートを 購入して、今まで使っていたものを下の子へ と思っているのですが、3歳からのものは みなさんどんなものつかっていますか? 下の座る部分だけのものはあまりにも簡易的だなと思い もうすこしチャイルドシート感のあるものか これまで通りのものを使って 新たに新生児からのものを買うか悩んでいます。 アドバイスください🙏 最終更新:2023年3月6日 お気に入り チャイルドシート 新生児 3歳 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 3歳のときに下の子が産まれましたが、上の子にはジュニアシート購入しました! 背もたれが付け外しできるものです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 我が家はジュニアシートを購入しましたよ😊 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント