お仕事 障害年金の申請は、働いてるとか、働いてないとか、わかるのでしょうか? 障害年金の申請は、 働いてるとか、働いてないとか、 わかるのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 申請 年金 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 今現在働いているか働いていないかってことであってますか?? 診断書に就労状況記載する箇所があるので、今働いていたらわかります。 3月6日 はじめてのママリ🔰 以前のは? 3月6日 はじめてのママリ🔰 以前のは分かりますよ。 申請時に今までの年金加入期間を調べられるので働いていたこともわかります。 3月6日 はじめてのママリ🔰 どこで、調べるのですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 年金事務所です✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 それを、年金事務所で、記入するのですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、年金事務所が調べて書面で出されます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前のは?
はじめてのママリ🔰
以前のは分かりますよ。
申請時に今までの年金加入期間を調べられるので働いていたこともわかります。
はじめてのママリ🔰
どこで、調べるのですか?
はじめてのママリ🔰
年金事務所です✨
はじめてのママリ🔰
それを、年金事務所で、記入するのですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、年金事務所が調べて書面で出されます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね