妊娠・出産 胎動が分からない(T_T)昨日の昼頃はピコピコしてたの確認したのに、昨日… 胎動が分からない(T_T)昨日の昼頃はピコピコしてたの確認したのに、昨日の夜から今日のこの時間まで全然分からない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 心配過ぎて仕事が手につかない… 今日は仕事終わってからの病院じゃ受付間に合わないし…。 心配し過ぎなのかな〜(._.) こんなんで病院に駆け込むのもいいものなのか(._.)? 動いてくれ〜〜〜 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも感じてる胎動を感じないなら、私だったら病院行きます!💦 なにかあったら嫌なので💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今病院きました😭ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今病院きました😭ありがとうございます🙇♀️