※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

LEYON ブレインフードを使っている方について教えてください。偏食な子供に使いたいですが、会社について情報が不足しています。

LEYON ブレインフードを使っている方はいますか?
異常なくらい偏食な我が子に使おうか検討していますが、聞いたことがない会社なので…

コメント

めんたいこ

うちの子も偏食で、以前使っていましたが匂い?風味?が気になるのかいつも食べるものも食べなくなってしまったので使わなくなりました💦😂

• r

r

ありがとうございます!風味があるのですね💦うちも口が敏感なので、食べるものを食べなくなると困るので悩みます💦

• 3月6日
mii

我が家も異常なくらいの偏食でブレインフード悩んでいます。使っていないのにすいません。同じように悩んでいらっしゃったので思わずコメントしてしまいました💦

• r

r

ありがとうございます✨嬉しいです。
    激しい偏食、悩みますよね💦ご飯を作っても食べてくれないと悲しくなりますし💦
    口が繊細だから、ブレインフードも混ぜたらバレそうな気がしています💦😅

• 3月18日