退会ユーザー
張らなくても赤ちゃんが吸ったら出る!って場合もありますよ!

はじめてのままり
逆に軌道にのってるんじゃないでしょうか?張らなくても出てくるようになるって聞きました。
搾乳器じゃなくて一番はあかちゃんに頻繁に吸わせることが大切って聞きました。

ママリ
赤ちゃんに必要な分だけ作るので、まだ10日なら張るほどないのかもですね!
赤ちゃん飲む量増え尽きたらまた変わってくるかもです^_^

退会ユーザー
差し乳ってやつかと思います💡いいお乳がでてる証拠と言われましたよ😆👍
退会ユーザー
張らなくても赤ちゃんが吸ったら出る!って場合もありますよ!
はじめてのままり
逆に軌道にのってるんじゃないでしょうか?張らなくても出てくるようになるって聞きました。
搾乳器じゃなくて一番はあかちゃんに頻繁に吸わせることが大切って聞きました。
ママリ
赤ちゃんに必要な分だけ作るので、まだ10日なら張るほどないのかもですね!
赤ちゃん飲む量増え尽きたらまた変わってくるかもです^_^
退会ユーザー
差し乳ってやつかと思います💡いいお乳がでてる証拠と言われましたよ😆👍
「産後」に関する質問
以前もこちらで産後性欲がなくなってしまったと質問させてもらいましたが似たような質問ですみません。 わたしはとにかく体力がなく、夜子供達を寝かしつける時に一緒に寝てしまいます。今週は新しい職場に行き始めたこ…
産後11ヶ月です。 腰とか肩首が凝ってるからなのか体調が産後戻らず 【あー、一旦座らないとやばい】と思う日々が続いてます。 産むまでつわりがあったからなのか正常な体調を忘れてしまいました なかなか動きづらく、…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント