2児のママ
張らなくても赤ちゃんが吸ったら出る!って場合もありますよ!
はじめてのままり
逆に軌道にのってるんじゃないでしょうか?張らなくても出てくるようになるって聞きました。
搾乳器じゃなくて一番はあかちゃんに頻繁に吸わせることが大切って聞きました。
ママリ
赤ちゃんに必要な分だけ作るので、まだ10日なら張るほどないのかもですね!
赤ちゃん飲む量増え尽きたらまた変わってくるかもです^_^
退会ユーザー
差し乳ってやつかと思います💡いいお乳がでてる証拠と言われましたよ😆👍
2児のママ
張らなくても赤ちゃんが吸ったら出る!って場合もありますよ!
はじめてのままり
逆に軌道にのってるんじゃないでしょうか?張らなくても出てくるようになるって聞きました。
搾乳器じゃなくて一番はあかちゃんに頻繁に吸わせることが大切って聞きました。
ママリ
赤ちゃんに必要な分だけ作るので、まだ10日なら張るほどないのかもですね!
赤ちゃん飲む量増え尽きたらまた変わってくるかもです^_^
退会ユーザー
差し乳ってやつかと思います💡いいお乳がでてる証拠と言われましたよ😆👍
「産後」に関する質問
産前産後も着れるようなワンピースを探しています!! 皆さんどこで購入されていますか?? 予算は5,000円以下 骨格ストレート 152cm Fカップ 上半身に肉がたくさん付いているのでガンダムみたいです🥲
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
産後のお手伝いのお礼について。 産前産後で1か月ちょい、義両親が家まで泊まり込みでお手伝いに来てくれています。 炊事洗濯掃除、上の子の遊び相手、ほとんどしていただいていて、かなり助かっています。 そこで、もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント