子育て・グッズ 自宅での晩御飯中に子供の前で旦那が、大きなゲップをします。私は子供… 自宅での晩御飯中に 子供の前で旦那が、大きなゲップをします。 私は子供が真似したら恥ずかしいから辞めて! って言ってるのですが みなさん家なら気にならないもんですか? 外出先ではそんな大きなゲップしないですが、 子供がもし食事中に大きなゲップしたら 恥ずかしいし汚いと思ってしまいます😭 私だけでしょうか😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 食事 外出 ゲップ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもします! 真似するかも…って事少しは考えて欲しいですよね😩 やったときはケラケラ笑い事になってますが… 3月6日 ママリ ゲップって結構響くし家でやるならまだしも外出先でやられたら 恥ずかしくてたまらないです😭💦笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲップって結構響くし家でやるならまだしも外出先でやられたら
恥ずかしくてたまらないです😭💦笑