妊娠・出産 行為後、オリモノにほんの少し血が交じったり、茶おりが出てたりするの… 行為後、オリモノにほんの少し血が交じったり、茶おりが出てたりするのですがどうしてでしょうか?!^^; 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 茶おり とと(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント s.a.i.y 毎回なのでしょうか😲? 3月6日 とと 前回の生理終わりから2回程して、どちらも何となく、出てる気がします😩 3月6日 s.a.i.y 出血続くの気になりますね。 続くようでしたら 婦人科行った方がいいと思います🥹 その方が安心😮💨します 3月6日 とと そうですよね(>_<) ありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
前回の生理終わりから2回程して、どちらも何となく、出てる気がします😩
s.a.i.y
出血続くの気になりますね。
続くようでしたら
婦人科行った方がいいと思います🥹
その方が安心😮💨します
とと
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!!