妊活 血液検査でホルモン値がわかりますが、具体的には何がわかるでしょうか? 今周期から人工授精にステップアップ 不妊検査諸々と今日からスタート 今生理4日目で、生理のときにやったほうがいいと血液検査を今日やりました。 ホルモン値がわかるとのことですが、具体的にどのようなことがわかるのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生理 人工授精 不妊検査 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント しらたま なんの項目の血液検査をしたかによって変わります。 項目は分かりますか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 なんの項目とかもわからず… ホルモンの検査します的なこと言われした! 3月6日 しらたま 生理中のホルモン検査ということであれば、おそらく ・AMH:卵子のおおよその残り数 ・FSH:卵胞の発育を促したり、E2の分泌を促すホルモン ・LH:排卵を促すホルモン ・E2:女性ホルモン 辺りかなと思います🤔 初期スクリーニングとして測ることが多いホルモンです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの項目とかもわからず…
ホルモンの検査します的なこと言われした!
しらたま
生理中のホルモン検査ということであれば、おそらく
・AMH:卵子のおおよその残り数
・FSH:卵胞の発育を促したり、E2の分泌を促すホルモン
・LH:排卵を促すホルモン
・E2:女性ホルモン
辺りかなと思います🤔
初期スクリーニングとして測ることが多いホルモンです。