コメント

かぼちゃん🎃
南平台から内中原小学校までおおよそ30分くらい掛かるかな…と思います。
子どもの足だともう少し掛かるかもしれないです💦
かぼちゃん🎃
南平台から内中原小学校までおおよそ30分くらい掛かるかな…と思います。
子どもの足だともう少し掛かるかもしれないです💦
「住まい」に関する質問
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
住まい人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうございます😊
やっぱり遠いんですね😭
低学年で歩きで30分は大変ですよね😔
かぼちゃん🎃
私も地元が田舎の方で徒歩で30〜40分かけて小学校通ってましたが低学年の時は特に雨の日・雪の日がしんどかったです💦
松江の方は交通量も多いのでその辺も心配にはなって来るかもしれないです😔
みーさん
そうなんですよね😭
田舎道ならそれでも安心なんですが、街中を30分以上歩いて行くっていうのがすごく心配で😭
かぼちゃん🎃
内中原小学校の道路挟んだ所に交番があったり割と工事をしていたりするので大人の目は沢山ありますが、時間帯によっての交通量の多さが心配になりますよね😔
みーさん
交番が近くにあるんですね👏
それは安心ですね🌱
松江で程よい街中で土地を探してもなかなかいい所がなくて😭
あっても予算オーバーだったり、松江市内でも田舎?っぽかったりで🥺
色々教えてくださりありがとうございます🥹🌱
かぼちゃん🎃
松江は割と土地や建物が高いかもしれないですね…💧
私自身も金額にビックリしてお家建てるの諦めました🥲
とんでも無いです!
良い所が見つかる事願っております😊💕
こちらこそ長々とありがとうございました😊
みーさん
県庁所在地だから高いらしいです😭
こんな所が!?っていうとこで結構いい値段してますもんね😮💨
ありがとうございました🥰