子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、普段散歩ってどんなこ… 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、普段散歩ってどんなことしてますか?💦😂 いつも散歩がてら買い物行ったり、近所うろうろしたり、公園寄って葉っぱ触らせたりするくらいで、、 こんなんで刺激あるのかな?と思ってしまって😂 まだ歩けないし、芝生とかもいまは枯れてたりして、みなさん何かされてるのかなー?と思ったので、参考にさせていただきたいです! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 月齢 買い物 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 9ヶ月頃はキッズスペースで好きに遊ばせたり 買い物行ってたくさん声掛けするくらいでした😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️👏🏻 やっぱりそのくらいになりますよね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️👏🏻
やっぱりそのくらいになりますよね!