コメント

はじめてのママリ🔰
最初にルールを一緒に決めてならいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
子供の性格にもよりますが、よっぽど約束が守れないとか暴れるようなこじゃなければむしろ子供だけで遊んでてもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
暴れることはないと思います🤗
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
最初にルールを一緒に決めてならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供の性格にもよりますが、よっぽど約束が守れないとか暴れるようなこじゃなければむしろ子供だけで遊んでてもらいます!
はじめてのママリ🔰
暴れることはないと思います🤗
「遊び」に関する質問
今日、本当は家族でバーベキューの予定が、旦那の友達も1人参加になりました。 公園の中のバーベキュー場で、夫の買い出し中はずっと私が子供の面倒を見ていて、バーベキュー中も私はずっと子供の面倒をみていて、食べ終…
1ヶ月検診終わったらどのレベルで赤ちゃんとおでかけしていいのでしょうか? 保健センターなどへ遊びに行くのは何ヶ月ぐらいからでしょうか? ずっと家にこもってて早く外に出かけたすぎて、うずうずしてます🥺
お子さんを1号で通園させていた方、 他の子より早く降園するのを嫌がったりしましたか? こども園に通っている年少の子がいます。 1号なので、他の子よりもお昼寝を1時間早く切り上げ、14時過ぎにバスで帰ってきています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ルール決めます🤔