ままり🔰
そこまで大きくないのですが…
コップタワーその頃から買って、今も大人気です!
倒したり、カチカチ鳴らしたり、追いかけたりします!
色もカラフルなものを買ったので、見るだけでおもしろいみたいです💓
アンパンマンの欲張りボックスもかいましたが、アンパンマンよりコップのほうが長く集中してます…
あとボールプールもおすすめです☺️
ままり🔰
そこまで大きくないのですが…
コップタワーその頃から買って、今も大人気です!
倒したり、カチカチ鳴らしたり、追いかけたりします!
色もカラフルなものを買ったので、見るだけでおもしろいみたいです💓
アンパンマンの欲張りボックスもかいましたが、アンパンマンよりコップのほうが長く集中してます…
あとボールプールもおすすめです☺️
「おもちゃ」に関する質問
至急です💦 4歳年中の息子が石を飲み込んじゃったみたいです💦 鉱石のおもちゃみたいなツルツルした石です😭 本人によると小さいやつ飲み込んだみたいで、、 最初気づかなくて息子が「おえっ」って少しなってて、え?吐く?…
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント