Chi Chi
食事とかご馳走して終わりました🥹

はじめてのママリ🔰
品物は不要みたいですよ😊
会えない距離なので私は品物にしましたが
近ければ初節句のお食事会を開いて招待するとお返しになりますね😊

ゆうり(ガチダイエット部)
10万ちょっとのお雛様買ってもらいましたがお礼伝えただけです!

minako
改めて内祝いを渡すのではなく、初節句のお祝いの席の食事代を払い、手土産を渡して終わりました😊🙌
Chi Chi
食事とかご馳走して終わりました🥹
はじめてのママリ🔰
品物は不要みたいですよ😊
会えない距離なので私は品物にしましたが
近ければ初節句のお食事会を開いて招待するとお返しになりますね😊
ゆうり(ガチダイエット部)
10万ちょっとのお雛様買ってもらいましたがお礼伝えただけです!
minako
改めて内祝いを渡すのではなく、初節句のお祝いの席の食事代を払い、手土産を渡して終わりました😊🙌
「お祝い」に関する質問
学資保険のお祝い金は みんなどうしてますか?? 自分は児童手当を生活のほうにも 今使っているために できるだけ残してあげたいのですが やはり使ってしまいそうで... 貯金ってできていますか??
山陽小野田市、宇部市で ギフトカタログを販売している お店ご存知ないですか? 旦那の友人の結婚のお祝いで カタログギフトにしようと思っていて 幸屋、ダイシンあたりかな?と 思っているのですが ゆめタウンや、サン…
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント