コメント
モモンガ
霧吹きして拭き取るでも大丈夫だと思います。
床とかトイレの除菌と同じ要領で。
モモンガ
霧吹きして拭き取るでも大丈夫だと思います。
床とかトイレの除菌と同じ要領で。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、またはベビーカーは こうなってるものが使いやすい! 買い換えるならこういうのがいい! みたいなのがあれば教えて欲しいです! 例えば、ベビーカーは4輪がいいとか3輪がいいとか、 チャイルドシート…
昨日の検診で、もう降りてきてるし、子宮口開いてきてるから生まれるぜ✨って医師に脅されました(笑) でもまだ赤ちゃんの肌着の水通ししかしてない💦 チャイルドシートどこやったっけ?? 入院バック、何いるんだっけ? 毎…
保育園の送迎でチャイルドシートを設置していないママを見てしまいました。お子さんは二人いるみたいで少し前から子供が助手席にフツーにいたりお母さんに絡んでいたり後部座席で立ってる?様子を見かけることがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます。
あともう一つ、聞きたいのですが、服を熱湯消毒しようと思ってます。
我が家には大きな鍋はないので、バケツに沸騰したお湯をいれて消毒しようとおもっているのですが、大丈夫でしょうか。
モモンガ
煮沸で85度以上1分とかだったと思うのでそれに準じていれば行けそうな気がします。
排水溝は熱に弱い可能性があるので流す時は気をつけた方が良いのかなと思います!
火傷に注意してくださいね、