コメント
ma
3歳児検診で引っかかり、メガネ生活してます💡
私がかけてるのもあり、なんでかけないといけないのか説明もして理解したようでスムーズにかけてます😊
あとはパパはかけてないのですが、伊達メガネを持っているので、かけてもらいおそろいだねー♡メガネ似合うねー♡とか言いまくってました!
ma
3歳児検診で引っかかり、メガネ生活してます💡
私がかけてるのもあり、なんでかけないといけないのか説明もして理解したようでスムーズにかけてます😊
あとはパパはかけてないのですが、伊達メガネを持っているので、かけてもらいおそろいだねー♡メガネ似合うねー♡とか言いまくってました!
「3歳」に関する質問
毎年、お子さんのバースデーフォト撮ってる方、撮ってた方いませんか? 何歳まで続ける予定ですか? 上の子が8歳なんですが、そろそろあれこれ調べて手配するのも疲れてきました😅💦 でも、下はまだ3歳だし…せめて入学前ま…
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
ですよね!今❗眼科に電話しました。コメントありがとございます!