妊娠・出産 生理不順のため生理予定日わからず。妊娠がわかりました😭💕病院は検査薬… 生理不順のため 生理予定日わからず。 妊娠がわかりました😭💕 病院は検査薬してから一週間後ぐらいにいけばいいんでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 るるる(1歳0ヶ月, 7歳) コメント たぬき だいたい1週間後に行けば胎嚢確認はできると思います🥰 もしかしたら心拍も💓 おめでとうございます☺️ 3月6日 るるる 今週水曜日しか仕事の休みが取れないので水曜日に行ってきます😌💕 温かいお言葉ありがとうございます😭💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
今週水曜日しか仕事の休みが取れないので水曜日に行ってきます😌💕
温かいお言葉ありがとうございます😭💕